Сегодня: 2019-09-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«Океанрыбфлот»: с новым товарным знаком на новый уровень.

Крупнейшая рыбодобывающая компания «Океанрыбфлот» изменила фирменный стиль. Теперь у нее новые товарный знак, логотип и упаковка для продукции со штрихкодом и подробной информацией.

О глобальных изменениях в имидже «Океанрыбфлота» рассказал генеральный директор компании Евгений Новоселов. «Просто пришло время меняться. Чтобы оставаться в тренде и быть востребованными на рынке, нужно идти в ногу с прогрессом. Прежний бренд уже не отвечал требованиям современности, потому мы разработали новый товарный знак компании, полностью изменив его идеологию в духе нового времени, сделали более удобную и современную упаковку для рыбопродукции, снабдив ее штрих-кодом и подробной информацией для покупателя. И так как мы уверены в качестве нашего товара, думаю, сможем выйти на новый уровень, — подчеркнул глава «Океанрыбфлота». — Можно сказать, в этом году мы начинаем новую страницу нашей почти полувековой летописи. С новым брендом, новыми целями и большими амбициями».

В последние годы компания все активней осваивает внутренний рынок. Качественное и свежее филе минтая и сельди от «Океанрыбфлота» можно увидеть на прилавках магазинов во многих регионах — от Приморья до Калининградской области.

На Камчатке эта продукция реализуется со скидкой в 20%. По согласованию с правительством края, филе сельди по доступной цене продается в магазинах, ориентированных на товары местных производителей. Причем товара поставляется ровно столько, сколько нужно камчатским потребителям, отметили в компании.

Вся продукция «Океанрыбфлота» изготавливается в районах промысла, в Беринговом и Охотском морях. Судовые заводы оснащены самым современным оборудованием и в качестве своего товара производитель уверен, так как филе выпускается первичной заморозки и без каких-либо наполнителей. В этом году компания планирует значительно увеличить поставки на российский рынок и привлечь внимание новых покупателей.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля