Сегодня: 2019-09-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Омская область получила около 2 млрд рублей на развитие сельского хозяйства.

Министр сельского хозяйства и продовольствия Омской области Виталий Эрлих 5 октября на заседании правительства предложил внести изменения в государственную программу по развитию сельского хозяйства в соответствии с областным бюджетом на 2015 год.

Предусматривается увеличение объемов финансирования в связи с выделением из федерального бюджета субсидий в размере более 1 млрд 95 млн рублей, передает ИА «ОМСКРЕГИОН». Деньги из вышестоящего источника должны быть направлены на развитие растениеводства — 473,2 млн рублей, на животноводство, переработку и реализацию продукции – 276,4 млн рублей, на развитие молочного скотоводства – 153,4 млн рублей.  «На поддержку племенного дела, селекции и семеноводства будет потрачено 28,1 млн рублей, на поддержку малых форм хозяйствования – 30,4 млн», — уточнил Эрлих. Кроме того, почти 115 млн рублей проходят по строке «развитие сельских территорий». Еще 17,4 млн будут направлены на развитие мелиорации земель сельскохозяйственного назначения. На развитие овощеводства в закрытом грунте направят 1,9 млн рублей. Также стало известно, что несмотря на финансовые сложности в регионе будут увеличены расходы областного бюджета по отдельным мероприятиям программы сельского хозяйства в 2015 году за счет перераспределения с других мероприятий в размере 59,7 млн рублей.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля