Сегодня: 2020-10-01    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Опытные скотокрады с обученными собаками подозреваются в краже 200 овец в Уилтшире.

Полиция округа Уилтшир (Великобритания) сообщила о трех отдельных кражах овец за последние три месяца высокоорганизованными сельскими преступниками.

В последнем инциденте 27 декабря 72 племенных овцы породы Ромни-Мраш были украдены с поля в поместье Боувуд, Дерри-Хилл. 17 декабря 61 овца была взята с поля в Бротон-Гиффорде, Мелкшем. В первом инциденте 7 ноября около 45 овец были украдены после того, как воры проникли в огороженное и запертое поле на Коршем-Роуд, Лакок.

Полиция выступила с обращением к населению внимательно относиться к людям не местным и не похожим на здешних фермеров. “Мы обращаемся к общественности с призывом всегда быть бдительными, и, если вы видите какие-либо транспортные средства или людей, которых вы не узнаете, имеющих дело с домашним скотом в вашем районе, пожалуйста, позвоните по номеру 101 и сообщите о своих проблемах, а также о любом описании транспортного средства, которое кажется подозрительным. Даже если выяснится, что эти люди являются законопослушными, мы предпочли бы быть осведомленными, чтобы мы могли проверить, все ли в порядке.”

Констебль Эмили Томас из отдела по борьбе с сельскими преступлениями полиции Уилтшира сказала: “Мы придерживаемся непредвзятого мнения, но мы считаем, что эти инциденты могут быть связаны, и виновные должны быть квалифицированными овцеводами с обученными собаками, поскольку этот вид кражи требует высокого уровня организации. Потребовались годы селекции, чтобы создать стадо. Каждый, кто располагает информацией о любом из инцидентов, должен позвонить по номеру 101”.

Автор: Farmers Weekly

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля