Сегодня: 2020-10-01    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Оренбургская область подписала соглашение о лизинге сельхозтехники

. Соглашение о лизинге сельскохозяйственной техники и оборудования сроком на пять лет подписано между правительством Оренбургской области и «Росагролизингом», сообщил РИА Новости губернатор области Денис Паслер.
«Без обновления парка сельхозтехники невозможны повышение производительности и усиление экономического эффекта агропроизводства. Поэтому впервые Оренбуржье заключило с компанией «Росагролизинг» пролонгированное соглашение о сотрудничестве: не на один год, а сразу на пять лет», — отметил Паслер.
Глава области отметил, что значительное количество агротехники в регионе приобретается с помощью федерального и областного лизинга.
«За прошедший год по договорам федерального лизинга через «Росагролизинг» была поставлена 151 единица сельскохозяйственной техники на общую сумму более 700 миллионов рублей. С начала года в «Росагролизинг» направлено 268 заявок на приобретение сельскохозяйственной техники», — уточнил Паслер.
 

Автор: РИА НОВОСТИ

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля