Сегодня: 2020-10-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Оренбуржье наращивает объёмы экспорта сельхозпродукции

За январь-июнь 2020 года экспорт продукции агропромышленного комплекса Оренбургской области увеличился почти на 31%. За первое полугодие 2020 года объем экспорта составил 74,7 млн долларов США, или 131,7% к показателю за аналогичный период 2019 года, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в областном минсельхозе.
Основной объем экспортируемых товаров приходился на продукцию масложировой отрасли (подсолнечное масло, жмыхи) — около 48% от общего объема; корма для животных, семена, материалы растительного происхождения — около 32%; пшеницу, ячмень и рожь — более 12%. Регион намерен увеличить объем экспортного мяса (говядины, свинины) и молока.
Свою сельхозпродукцию оренбургские предприятия отправляют в Азербайджан, Анголу, Армению, Бангладеш, Белоруссию, Болгарию, Вьетнам, Германию, Гонг-Конг, Данию, Иран, Казахстан, Канаду, Киргизию, Китай, Латвию, Литву, Нидерланды, ОАЭ, США, Тунис, Турцию, Узбекистан и другие.

Автор: Регнум

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля