Сегодня: 2019-08-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Осваивать заброшенные территории Омской области помогут инвесторы.

Как заявил руководитель Минсельхоза Омской области Максим Чекусов, на территории региона, особенно в его северных районах, много неиспользуемых земель. К освоению заброшенных территорий власти планируют привлечь инвесторов. Специалисты Минсельхоза области уже приступили к разработке соответствующих предложений.

Но, для начала, по мнению М.Чекусова, необходимо уточнить, где находятся земли с/х назначения, какие там почвы, где располагаются заповедники или водоемы, где находятся жилые массивы. Глава Минсельхоза считает, что для уточнения данных по имеющемуся земельному фонду необходима комплексная инвентаризация имеющихся земельных ресурсов. Только после завершения работ по инвентаризации можно приступать к освоению пустующих земель.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля