Сегодня: 2019-11-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

От козы до сыроварни: развитие фермерского хозяйства в Сочи.

Семейная ферма в Адлерском районе претендует на звание крупнейшей на курорте. Чуть меньше года потребовалось супругам Александру Блинову и Елене Пугачевой, чтобы наладить производство молочной продукции.

Сейчас в хозяйстве 200 голов. Большинство коз альпийской породы. Первые шаги в сельском хозяйстве Александр Блинов делал, выращивая овец. Их он привозил из Новой Зеландии. Потом решил переключиться на коз. 

Крупнейшая в Сочи козья ферма расположилась на арендованном участке в шесть гектаров. Для устойчивого развития нужно раз в 15 больше. И здесь без помощи муниципалитета селянам не обойтись.

Несмотря на то что хозяйство еще только становится на ноги, их продукция уже популярна. Фермеры стараются не пропустить ни одной ярмарки.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля