Сегодня: 2019-12-09    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

ОЗК планирует до конца года купить швейцарского трейдера Grainexport.

Объединенная зерновая компания (ОЗК) планирует приобрести швейцарского зернового трейдера Grainexport до конца года, заявил глава ОЗК Марат Шайдаев в интервью агентству Bloomberg. 

С помощью этой покупки ОЗК намерена нарастить поставки зерна за рубеж до 2 миллионов тонн в год, сказал Шайдаев. Кроме того, Grainexport сможет привлекать кредиты в долларах, добавил он.

ОЗК была основана в 2009 году для поддержки отечественных аграрных компаний и развития инфраструктуры зернового рынка.

Выступает государственным агентом при проведении закупочных и товарных интервенций на рынке зерна. Государству принадлежит 50% плюс одна акция ОЗК, остальные акции находятся у группы «Сумма».

Компания Grainexport базируется в Лозанне. В настоящий момент, по данным агентства, она не ведет активной деятельности.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля