Сегодня: 2019-10-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Памяти Министра сельского хозяйства СССР Валентина Карповича Месяца.

Министерство сельского хозяйства Российской Федерации с прискорбием сообщает, что на 92-м году скончался бывший министр сельского хозяйства СССР Валентин Карпович Месяц, посвятивший большую часть своей жизни делу развития агропромышленного комплекса страны.

После окончания Московской сельскохозяйственной академии им. К.А. Тимирязева Валентин Карпович работал агрономом в Московской области, затем возглавил Московское областное управления совхозов. В период с 1965 по 1971 годы был первым заместителем Министра сельского хозяйства РСФСР, а уже спустя пять лет занял пост Министра сельского хозяйства СССР и руководил аграрной отраслью вплоть до 1985 года.

Валентин Карпович Месяц награжден орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени. Имел пять орденов Ленина, орден Октябрьской Революции, орден Отечественной войны I степени и орден Трудового Красного Знамени.

Ушел из жизни беззаветно преданный своему делу человек, внесший неоценимый вклад в становление сельского хозяйства страны. Его трудовой путь всегда отличала готовность браться за решение самых сложных и амбициозных задач, и неизменно, благодаря исключительной работоспособности и умению вдохновлять окружающих, он добивался высочайших результатов.

Коллектив Минсельхоза России выражает соболезнования родным и близким Валентина Карповича Месяца.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля