СЕЛЕСТ® МАКС — готовый инсекто- фунги-
цидный протра- витель семян зерновых культур
Выгоднее,
чем вы думали!
                                                                                                                                                              Сегодня: 2019-07-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Патрушев провел совещание с руководством Минсельхоза об итогах работы в 2018 году и планах на 2019 год.

Министр сельского хозяйства России Дмитрий Патрушев провел расширенное совещание с заместителями министра, главами департаментов Минсельхоза и руководством ключевых для отрасли государственных компаний об итогах работы в 2018 году и планах на 2019 год.

В ходе совещания заместители министра выступили с докладами о финансировании мероприятий по реализации госпрограмм АПК, разработке целевой программы по обновлению парка сельхозтехники в 2019-2021 годах, участии Минсельхоза России в российских и зарубежных выставках и форумах в 2019 году, а также о текущем состоянии федерального интервенционного фонда сельскохозяйственной продукции.

Также были подведены итоги развития экспорта продукции АПК в текущем году и обозначены прогнозы на перспективу. По состоянию на середину декабря 2018 года Россия экспортировала сельхозпродукции на 24,3 млрд долларов. Этот результат превысил прошлогодние показатели на 20%. Прироста удалось достичь за счет увеличения поставок рыбы и морепродуктов, мясной и молочной продукции, продукции пищевой и перерабатывающей промышленности.

При этом по экспертным оценкам, в следующем году на четверть может вырасти экспорт продукции масложировой отрасли и составить порядка 4 млрд долларов США. Кроме того, существенного роста Минсельхоз ожидает и в части поставок мясной и молочной продукции. В следующем году экспорт по этому направлению может увеличиться на 73%, превысив 1,1 млрд долларов США.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля