Сегодня: 2020-05-31    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«Перекресток» начнет продавать блюда из ресторанов

В супермаркетах «Перекресток» начнут размещать продукцию ресторанов для продажи, сообщили в пресс-службе компании X5 Retail Group, развивающей в России торговые сети «Пятерочка», «Перекресток» и «Карусель».

«Торговая сеть «Перекрёсток» приняла решение поддержать ресторанный бизнес в условиях сложной эпидемиологической ситуации и предлагает разместить свою продукцию на полках супермаркетов сети», — говорится в сообщении.

В X5 отметили, что это поможет покупателям приобретать блюда из ресторанов, которые в период объявленной в России самоизоляции вынуждены были приостановить деятельность.

«Это позволит даже небольшим игрокам рынка продолжать вести бизнес», — подчеркнул ритейлер.

Помимо этого, X5 решила помочь субарендаторам, временно приостановившим работу в объявленные президентом России нерабочие дни: компания предоставит им арендные каникулы. Тем субарендаторам, которые продолжают работу в этот период, как отмечается, будет предоставлена скидка по арендной плате.

Арендные каникулы полностью освобождают представителей малого и среднего бизнеса от арендной платы сроком на один календарный месяц. Для остальных субарендаторов, среди которых аптечные пункты, магазины зоотоваров, салоны сотовой связи – Х5 вводит скидки на арендные платежи в зависимости от уровня падения трафика и оборота в их торговых точках в период сложившейся эпидемиологической обстановки. Решение о размере скидки для каждого субарендатора будет приниматься компанией на индивидуальной основе, добавили в X5.

По данным компании, на данный момент с торговыми сетями Х5 сотрудничают порядка 7 тыс. субарендаторов, а ежемесячный доход торговых сетей X5 от бизнеса субаренды составляет около 500 млн рублей.

Автор: RNS

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля