Сегодня: 2020-09-28    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Перспективы молочной отрасли Подмосковья обсудят в Дмитровском округе 6 августа

 Выездное рабочее совещание министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области на территории «Озерецкого молочного комбината» в Дмитровском городском округе пройдет 6 августа под руководством главы ведомства Андрея Разина, сообщает пресс-служба подмосковного Минсельхозпрода.
«Планируется обсуждение вопросов по ситуации в молочной отрасли региона и текущим проблемам в секторе у производителей и переработчиков молока. Обсудим меры повышения инвестиционной привлекательности промышленности. Также проработаем комплекс мер для поддержки и развития молочного рынка», — цитирует министра сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрея Разина пресс-служба.
Во встрече примет участие генеральный директор Союзмолоко Артём Белов, который поднимет тему развития и переработки сырого молока. Советник ГК «Экомилк» Дмитрий Мирончиков расскажет о партнёрских отношениях между производителями и переработчиками молока.
В мероприятии также планируют участие главы племенных хозяйств и предприятий молочной отрасли Подмосковья, переработчики, производители молока, представители отраслевого объединения молочного рынка.
«Молочная промышленность Московской области сегодня представляет порядка 70 крупных, средних и малых предприятий различной формы собственности и технической оснащенности. Более 20 из них — заводы и цеха по производству молочной продукции при сельскохозяйственных организациях. Более 40 предприятий занимаются производством сыра», — добавил Андрей Разин.

Автор: ИА Интерфакс

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля