Сегодня: 2020-11-30    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Первая партия российского зерна отправлена в Саудовскую Аравию

Россия отправила 60 тыс. тонн пшеницы в Саудовскую Аравию, сообщил Россельхознадзор.

Также в ведомстве уточнили, что первая партия зерна, отправленная в Саудовскую Аравию, была «была исследована подведомственным Россельхознадзору учреждением на соответствие требованиям страны-импортера».

Работа по смягчению требований для российского зерна со стороны Саудовской Аравии велась несколько лет, добавили в ведомстве. Саудовская Аравия требовала, чтобы в импортируемой пшенице полностью отсутствовали зерна, поврежденные клопом-черепашкой.

Российские производители получили право на поставки пшеницы в Саудовскую Аравию 9 августа 2019 года. До этого королевство закупало в России только ячмень.

Автор: ИД Сфера

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля