СЕЛЕСТ® МАКС — готовый инсекто- фунги-
цидный протра- витель семян зерновых культур
Выгоднее,
чем вы думали!
                                                                                                                                                              Сегодня: 2019-07-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Первому маслозаводу «Юга Руси» 20 лет!

28 июня 2019 года «Юг Руси» отметил двадцатилетие ввода в эксплуатацию своего первого маслозавода. Тогда, в 1999 году, оснащенный самым современным оборудованием мирового уровня завод производительностью переработки 1000 тонн маслосемян в сутки, был запущен в работу в г. Ростове-на-Дону.

В своем приветственном адресе, направленном коллективу предприятия, курирующий развитие АПК заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Алексей Васильевич Гордеев отметил большое значение, которое имело это событие для российской перерабатывающей промышленности и сельского хозяйства. В частности, было положено начало процессу импортозамещения в российской индустрии производства растительных масел и ее превращения в одного из лидеров российского несырьевого экспорта. «Юг Руси» стал ключевым партнером по поставкам маслосемян для тысяч сельхозпроизводителей. Сегодня дальнейшее развитие поставок на международный рынок является важной составляющей выполнения показателей экспорта масложировой продукции в рамках реализации Федерального проекта «Экспорт продукции АПК».

На торжественном собрании коллектива предприятия за многолетнюю эффективную работу чествовали ветеранов и работников производства. Заслуженные работники предприятия были отмечены почетными грамотами и благодарственными письмами Губернатора Ростовской области, Министерства сельского хозяйства и продовольствия Ростовской области.

О компании

Маслозавод «Юг Руси» была основан в 1992 году российским предпринимателем Сергеем Васильевичем Кисловым.

Сегодня «Юг Руси» — ведущий производитель и лидер рынка бутилированного растительного масла в России. Десять маслозаводов в России и Казахстане выпускают такие популярные марки как «Золотая Семечка», «Аведовъ», «Злато», «Милора» и др.

Выпускаемое растительное масло, шрот, топливные пеллеты из лузги экспортируются в десятки стран мира.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля