Сегодня: 2020-10-01    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Первый коммерческий сад яблок сорта SnapDragon® заложат в 2021 году

В частности, сад яблок SnapDragon® создадут уже в 2021 году. Закладка RubyFrost® ожидается в ближайшее время.
Яблоки сорта NY1 с коммерческим названием SnapDragon® по размерам напоминают яблоки Гала, равномерного окраса, с сочной текстурой и сладким ароматом. Поздний сорт NY2 или RubyFrost® отличается высокой урожайностью в новозеландском климате, неоднотонным равномерным окрасом, насыщенным вкусом и хрустящей текстурой.
Сорта NY1 и NY2 запатентовали в Корнеллском университете в 2011 году. В США и Северной Америке сорта являются эксклюзивными и доступны только для кооперативов фермеров Нью-Йорка Crunch Time Apple Growers. Первый урожай яблок собрали в марте 2020 года. 

Автор: Fruitnews

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля