СЕЛЕСТ® МАКС — готовый инсекто- фунги-
цидный протра- витель семян зерновых культур
Выгоднее,
чем вы думали!
                                                                                                                                                              Сегодня: 2019-06-27    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Первый в Китае сельский банк для управления инвестициями появится на Хайнане.

Банк Changshu Rural создаст на острове Хайнань первый в Китае сельский банк для управления инвестициями в рамках создания в этой южной провинции зоны свободной торговли. Как пишет шанхайский информационный портал Shine, соответствующее разрешение на открытие банка уже получено от центрального регулятора.

Новый банк, получивший название XingFu Commercial Bank (коммерческий банк «Синфу»), будет расположен в административном центре провинции городе Хайкоу. Создание нового финансового учреждения, отметил его представитель, поможет банку Changshu Rural напрямую управлять активами тех сельских банков, в которых у него есть доля.

Ранее центральный регулятор банковской деятельности в Китае принял постановление с призывом к финансовым учреждениям по всей стране открывать сельские банки для управления инвестициями или использовать для этого те банки, в которых у них уже есть доля. О своих планах в этом направлении объявили, в частности, Bank of Beijing (Банк Пекина), Shanghai Pudong Development Bank (Шанхайский банк развития Пудун) и Fullerton Community Bank.

Уставной капитал нового инвестиционного сельского банка составит от 1 млрд до 1,5 млрд юаней ($145 млн — $217 млн). Не менее 90% акций в нем будут принадлежать банку Changshu Rural.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля