Сегодня: 2019-09-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«Петрикор» возобновит строительство молочной фермы в Южной Осетии.

Южная Осетия и ООО «Петрикор» (Санкт-Петербург) подписали инвестсоглашение о завершении строительства и вводе в эксплуатацию товарно-молочной фермы в республике, строительство которой было заморожено в 2013 году, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе президента республики.

«Министерство экономического развития Южной Осетии продолжительное время занималось поиском инвестора, способного завершить строительство объекта и организовать на его основе производство молочной продукции», — сказал представитель пресс-службы. Объем инвестиций в проект он не уточнил.

Товарно-молочная ферма рассчитана на полный производственный цикл — от сбора молока до получения конечного продукта, в том числе кефира, сыров, сметаны, творога. Производственная мощность фермы на 496 голов составляет 10 тыс. литров молока в сутки. Предполагается, что хозяйство обеспечит рабочими местами около 50 человек.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля