СЕЛЕСТ® МАКС — готовый инсекто- фунги-
цидный протра- витель семян зерновых культур
Выгоднее,
чем вы думали!
                                                                                                                                                              Сегодня: 2019-07-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Плотников предложил в 10 раз повысить налог для владельцев заброшенных сельхозземель.

Налог для владельцев используемой не по назначению сельхозземли необходимо увеличить в 10 раз, а созданный из этих средств фонд нужно направить на поддержку аграриев, которые будут восстанавливать заброшенные участки, заявил первый заместитель председателя Комитета Госдумы по аграрным вопросам Владимир Плотников.

Депутат также предложил создать всесоюзный реестр собственников земли с указанием конечных бенефициаров. 

«Сегодня мы не имеем достаточных инструментов борьбы с современными латифундистами из-за деятельности которых страна с начала 90-х годов утратила половину пахотных земель», — отметил Владимир Плотников.

Он добавил, что дела по изъятию земельных участков заканчиваются безрезультатно.

«Пока дело находится в суде, собственник перепродает участок и тем самым избегает ответственности», — напомнил Плотников.

Он считает, что в закон нужны поправки, чтобы санкции накладывались не на собственника, а на участок с конкретным кадастровым номером.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Один комментарий к Плотников предложил в 10 раз повысить налог для владельцев заброшенных сельхозземель.
    Sem
    1

    Дурь лопатить завсегда проще, чем дело делать.

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля