Сегодня: 2019-12-08    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Плотников: упрощение процедуры льготного кредитования в АПК — результат совместной работы.

Максимальное упрощение процедуры льготного кредитования для сельхозтоваропроизводителей – результат совместной работы Правительства РФ и партийного проекта «Единой России» «Российское село». Об этом заявил Первый заместитель Председателя комитета Госдумы по аграрным вопросам, федеральный координатор партпроекта Владимир Плотников по итогам совещания о механизмах поддержки АПК, которое провел премьер-министр Дмитрий Медведев.

«Итоги совещания о механизмах поддержки агропромышленного комплекса свидетельствуют о том, что основные предложения партпроекта «Российское село» по развитию сельского хозяйства взяты Правительством в работу. В частности, большим достижением в нашей совместной работе можно считать значительное упрощение процедуры получения льготного кредитования для сельхозтоваропроизводителей», — заявил Плотников.

Он подчеркнул, что льготное кредитование успешно зарекомендовало себя как инструмент поддержки фермеров. «Увеличение объемов кредитования, упрощение самой процедуры означают, что большое количество фермерских хозяйств, небольших хозяйств, еще до посевной кампании могут рассчитывать на поддержку», — отметил координатор партпроекта.

Плотников также обратил внимание на то, что Кабмин РФ поддержал и другие вопросы, обозначенные партпроектом как приоритетные в ходе Съезда «Единой России» в конце декабря прошлого года. «На площадке «Аграрная сверхдержава» мы заявили о том, что вопросы развития молочного животноводства, растениеводства, обновления сельхозтехники являются приоритетными. И сегодня в Правительстве заявляют о том, что поддержка этих направлений будет продолжена. Надеемся, что и в дальнейшем наша совместная работа с Кабмином поможет развитию АПК, а значит, развитию российской экономики», — заключил он.

Напомним, что премьер-министр Дмитрий Медведев заявил о том, что почти 50 млрд рублей предусмотрено в федеральном бюджете на текущий год на льготное кредитование сельхозтоваропроизводителей. Глава Кабмина РФ пояснил, что процедура получения такой субсидии максимально упрощена, что позволяет аграриям получать кредиты быстрее.

Партийный проект «Российское село» направлен на устойчивое развитие сельских территорий, поддержку всех форм хозяйствования на селе, содействие развитию садоводства и огородничества. В рамках проекта ежегодно проводится Всероссийский форум «Российское село», региональные форумы, сельскохозяйственные выставки и ярмарки, научно-практические конференции и образовательные семинары, осуществляются мониторинги цен на сельскохозяйственную технику, на земельный налог и тарифы на электроэнергию для садоводов, проводятся общественные обсуждения законодательных инициатив.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
2 комментария к Плотников: упрощение процедуры льготного кредитования в АПК — результат совместной работы.
    Андрей
    4

    По Господину Плотникову получаеться что партия" Единая Россия"виновата в наших бедах,где Плотников видел получивших льготный кредит фермеров,миноискателем не найдеш таких,премьер что только не заявлял в последние десятилетия , ну не его это дело рулить экономикой,завлек нас обещанием субсидировать инвестиционные кредиты и забыл,оказываеться денег нет,а нам как быть,госбанк на всю катушку накрутил нам и 90% взявших инвесткредиты оказались рабами банков,в США отправлять миллиарды доллары есть,а нам на субсидии нету,а шас мы перед выборами президента узнаем что это был проект партии "Единой России" топить нас фермеров,молодцы ,учтем скоро.

    Ответить
    РТК
    1

    Ну ..ну с новой недели проверим ваши заслуги перед народом в двух — трёх регионах СКФО и ЮФО , интересно что подвигло за ум взяться.
    Доживём до понедельника и начнём с перечня банков господо говоруны..

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля