Сегодня: 2019-08-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

По данным Минсельхоза, кредитование полевых работ выросло на треть.

Данные Минсельхоза РФ свидетельствуют, что к 10 декабря 2015-го года на проведение полевых работ предприятия АПК России получили от Россельхозбанка кредиты на сумму 167 млрд рублей (+19% к прошлогодним показателям), а от Сбербанка – около 70 млрд рублей (+83% к прошлогодним показателям).

«На 10-ое декабря 2015-го года на проведение полевых работ предприятия АПК России получили от банков кредиты на сумму 236,6 млрд рублей, а это на 32,4% больше, чем в этот же период 2014-го года», — сообщают представители Минсельхоза.

Всего в 2014-ом году на проведение полевых работ предприятия АПК РФ получили кредиты на сумму 188,6 млрд рублей. При этом Россельхозбанк выделил 147,8 млрд рублей, а Сбербанк – 40,8 млрд рублей.

Согласно заявлению руководителя Минсельхоза Александра Ткачева, озвученного им в октябре, кредитование полевых работ увеличилось в 2015-ом году примерно на 33%.

 

Автор: KVEDOMOSTI.RU

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля