Сегодня: 2019-09-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

По прогнозу Россия выходит по урожаю зерна на уровень 100 млн тонн.

Россия выходит, по прогнозу, по урожаю зерновых на уровень 100 миллионов тонн, что является хорошим показателем для страны.

Темпы уборочных по зерновым и зернобобовым выше, чем в 2014 году, обмолочено приблизительно 83% посевов, это более 94 миллионов тонн зерна. Об этом 1 октября, заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев на заседании правительства, сообщается на сайте Кабмина.

«Благодаря таким быстрым темпам уборочной кампании мы можем значительно сократить потери. Это важно, учитывая, что урожай будет в целом неплохой, хотя, конечно, до прошлого года он вряд ли дотянет. Понятно, почему: в 11 регионах были проблемы с засухой, и в целом мы выходим на прогноз по урожаю зерновых где-то на уровне 100 миллионов тонн, что, в общем, для нашей страны хороший урожай», — сказал он.

«Интенсивно идет также уборка других культур — сахарной свеклы, подсолнечника, сои, картофеля, овощей. Неплохо также складывается ситуация с заготовкой кормов. Уже заготовлено 79 миллионов, в прошлом году было меньше на этот период на 3 миллиона», — отметил Медведев.

Напомним, в 2014 году Россия собрала один из рекордных урожаев зерна — 105,3 миллиона тонн. Это второй рекордный результат за всю постсоветскую историю страны. Также был собран рекордный урожай сои и рапса.

 

Автор: KVEDOMOSTI.RU

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля