Сегодня: 2019-12-07    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Победителю «Лидеров России» предложили возглавить Тюменскую агропромышленную компанию.

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев предложил одному из победителей конкурса «Лидеры России» Максиму Скворцову возглавить Тюменскую агропромышленную лизинговую компанию (ТАЛК). Об этом сообщили в пресс-службе правительства региона.

«Владимир Якушев встретился с победителем Всероссийского конкурса управленцев «Лидеры России» Максимом Скворцовым. Максим — один из 103 победителей, в ходе конкурса он успешно преодолел все этапы и продемонстрировал высокие деловые и управленческие качества лидера. Губернатор предложил ему возглавить Тюменскую агропромышленную лизинговую компанию», — сказала собеседница агентства.

Тюменская агропромышленная лизинговая компания учреждена в марте 1996 года по инициативе администрации Тюменской области, департаменту имущественных отношений правительства региона принадлежит 86% акций предприятия. ТАЛК занимается обновлением и модернизацией основных фондов, предприятий агропромышленного комплекса юга Тюменской области.

«Опять учиться»

Скворцов родился в семье инженеров-компьютерщиков. Он мечтал стать астрофизиком, но с возрастом его интересы поменялись. «Первое высшее базовое образование я получил в Тюмени, в Тюменском государственном университете (ТюмГУ) по специальности «Бухгалтерский учет и аудит». Но по специальности я около года проработал, а потом мне стало больше нравиться управление, и в какой-то момент я стал профессионально управлением заниматься. Закончил высшую школу корпоративного управления РАНХиГС…» — рассказал Скворцов ТАСС.

Сейчас он мечтает стать экспертом в области управления. «Эйфория после награждения в конкурсе «Лидеры России» проходит и наступает время анализа и рефлексии, я понимаю, как многому мне нужно еще научиться. Поэтому я буду опять учиться, повышать свой уровень, чтобы быть способным решать задачи более высокого уровня и приносить большую пользу нашему обществу, нашей стране…Сейчас я опять учусь в ТюмГУ, повышаю свою квалификацию по специальности «Государственное и муниципальное управление», — добавил он.

«Лидеры России» — это открытый конкурс для руководителей нового поколения. Он проводится администрацией президента РФ и Высшей школой государственного управления РАНХиГС в рамках исполнения поручения президента Владимира Путина. В нем мог принять участие любой гражданин РФ в возрасте до 50 лет, обладающий управленческим опытом. Платформа нацелена на поддержку программ по самореализации молодежи, различных общественных инициатив, а также на развитие волонтерского движения.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля