Сегодня: 2019-12-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Почти 100 фермерских хозяйств появились в Севастополе в 2017 году.

Почти 100 новых фермерских хозяйств появилось в Севастополе в прошлом году за счет мер государственной поддержки. Об этом сообщил в эфире телеканала «Россия 24» губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников.

«В 2016 году было 28 фермерских хозяйств, сейчас их 118, за один год мы простимулировали создание такого количества фермерских хозяйств», — сказал Овсянников, добавив, что на эти цели предусмотрены федеральные и региональные субсидии, а также гранты.

Он отметил, что не только создание самих хозяйств волнует местную власть. «Мы продумали, каким образом продукция будет оказываться на прилавках: у нас создано три новых фермерских ярмарки — они с 5 февраля открываются одна за другой, это позволяет снизить цены в городе, построены три крытых рынка, за прилавками будут стоять сами фермеры», — уточнил глава Севастополя.

Овсянников также сообщил, что по итогам 2017 года Севастополь показал хорошие результаты в отраслях виноградарства и виноделия. «В прошлом году мы продемонстрировали 20% рост по сбору винограда, по производству вина мы занимаем третье место, я уверен, будем скоро занимать второе», — добавил он.

Ранее сообщалось, что виноградарство и виноделие являются приоритетными для Севастополя отраслями экономики — это определено в Стратегии развития города до 2030 года. Одновременно в Севастополе работают региональные программы, направленные на поддержку других отраслей сельского хозяйства, в том числе рыбопромышленного комплекса, садоводства, фермерских хозяйств и др.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля