Сегодня: 2019-10-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Подмосковье удерживает второе место в России по производству сыра и сырных продуктов.

Московская область, по рейтингу, подготовленному Аналитическим центром Milknews совместно с Союзмолоко по данным ФСГС, занимает твёрдую позицию второго места по производству сыра в России за семь месяцев 2019 года.

«Московская область по-прежнему является крупнейшим производителем сыра в России. С начала года производство сыров в области выросло на 10,6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.  Произведено 36,2 тыс. тонн. Это порядка 10% в общем объёме производства сыра в стране», –  сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия Подмосковья Андрей Разин Андрей Разин.

Всего в России производство сыров и сырных продуктов в январе-июле 2019 года в целом выросло на 3,1%, до 396,4 тыс. тонн. При этом производство сыров увеличилось на 7,1%, до 296,5 тыс. т, а сырных продуктов – снизилось на 7%, до 99,9 тыс. т.

Рейтинг возглавляют Алтайский край с показателем 55,4 тыс. тонн. В числе лидеров также Брянская область -26,9 тыс. тонн и Белгородская область — 21,2 тыс. тонн. Замыкает пятерку лидеров Воронежская область, которая произвела 20 тыс. тонн.

«Совсем скоро у нас будут введены в строй заводы сырного кластера, мы также продолжаем реконструировать и строить молочные фермы и создавать сырные кооперативы, так что вполне реальны планы выйти на первое место по производству сыров в стране», — отметил Андрей Разин.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля