Сегодня: 2020-10-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Подсчитан ущерб от засухи в Алтайском крае

Власти Алтайского края подсчитали сумму предварительного ущерба, нанесённого аграрному сектору небывалый засухой. Как сообщает официальный сайт регионального минсельхоза, пострадали 209 хозяйств в 30 районах. Общая площадь гибели посевов составила 155,7 тысячи гектаров.
«По прямым понесенным затратам ущерб составляет около 700 миллионов рублей. В числе обратившихся хозяйств 12 подали документы на застрахованные поля площадью 12,5 тысячи гектаров», — пояснил министр сельского хозяйства Алтайского края Александр Чеботаев.
Как уже сообщало ИА REGNUM, из-за небывалой засухи, которая оставила без урожая аграриев из более 30 районов Алтайского края, недобор урожая может составить до двух миллионов тонн. Несмотря на то, что неблагоприятные для аграриев погодные условия наблюдались в регионе ещё известны, режим ЧС был введён только с 10 июля. Валовой сбор зерна в крае составляет около 150 тысяч тонн.  

 

 

 

Автор: Регнум

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля