Сегодня: 2019-12-11    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Подведение итогов Форума «Итоги МЭФ-2017».

Завершился V Московский Экономический Форум. Участники подвели его итоги на заключительной пленарной дискуссии. Руслан Гринберг, сопредседатель Форума, научный руководитель Института Экономики РАН, член-корреспондент РАН рассказал, что пять лет назад Форум создавался как площадка, где люди, имеющие разное мировоззрение, смогут представить свое мнение. Плюрализм мнений до сих пор остается ключевой составляющей МЭФ, сообщает gosrf.ru.

Константин Бабкин, сопредседатель Форума, президент Промышленного Союза «Новое Содружество» также подчеркнул, что в рамках МЭФ-2017 состоялось более 40 дискуссии на самые актуальные политические темы. …

Два пути направления развития аграрного сектора России.

«Государство должно найти в себе силы не подменять бизнес, а найти пути сотрудничества. Ведь и государству, и бизнесу выгодно наличие платежеспособного населения. Бизнес может активно развиваться только при увеличении платежеспособности населения. Власти это также выгодно, ведь состоятельное население более лояльно к политике», — считает председатель колхоза «Маяк» Валерий Еремеев.

По его мнению, нужно пересмотреть вопросы, связанные с децентрализацией управления сельским хозяйством. Муниципальные образования должны сами формировать налоговую базу и распоряжаться доходами. Кроме этого, необходимо улучшить подготовку специалистов, создать училища, углубить сельскохозяйственную подготовку в профильных школах. Все эти факты будут способствовать развитию сектора АПК. …

Полный текст читайте в «Обзоре прессы».

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля