Сегодня: 2019-12-06    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Подведены первые итоги сельхозпереписи в Ленинградской области.

По мнению сотрудников статистики, которые проанализировали данные сельскохозяйственной переписи, проведенной в Ленинградской области, этот регион является привлекательным для ведения сельскохозяйственной деятельности. В частности, перепись показала, что в Ленинградской области значительно увеличилось число агропромышленных организаций, объединений садоводов и дачников.

«Правительство нашей области намерено к 2030 году вывести регион в число пятнадцати лучших регионов России по объемам производства сельхозпродукции. Соответствующие ведомства будут всемерно способствовать созданию новых предприятий и выделению грантов на их развитие. В первые шесть месяцев нынешнего года совокупный объем инвестиций в основной капитал агропромышленных предприятий области составил 2,5 миллиарда рублей. Увеличение объема капиталовложений в сельское хозяйство придает нам уверенность в том, что мы сможем увеличить объем производства аграрной продукции», — заявил А. Дрозденко, глава Ленинградской области.

По предварительным данным, на территории региона действуют 430 предприятий АПК, 3100 КФХ, 290000 ЛПХ, 3500 объединений садоводов и дачников. Кроме этого, имеются 50700 дачных участков. В основном, крупные хозяйства сконцентрированы в Выборгском, Гатчинском и Лужском районах: здесь располагаются более 45-ти процентов всех предприятий АПК. КФХ преимущественно сосредоточены в Гатчинском, Тихвинском, Лужском и Выборгском районах. Объединения дачников и садоводов главным образом сконцентрированы в Приозерском, Выборгском и Всеволожском районах.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля