Сегодня: 2019-12-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Помидоры оказались томатами.

«Ъ» стала известна новая схема закупки запрещенных в России турецких овощей. Оптовые покупатели могут приобрести, например, томаты за 20-100 руб. за килограмм на интернет-площадке «Агробазар.ру», сервер которой находится в немецком Нюрнберге. На московские прилавки турецкие помидоры попадают под видом марокканских. По оценкам экспертов, на Турцию может приходиться до 50% всего серого импорта томатов в Россию.

О существовании интернет-площадки «Агробазар.ру», на которой свободно продаются запрещенные к ввозу в Россию турецкие огурцы и томаты, «Ъ» рассказал зампред правительства Подмосковья Денис Буцаев, курирующий сельское хозяйство. «Агробазар.ру» — доска объявлений для фермеров или торговых компаний. На сайте подчеркивается: ресурс не занимается продажей и покупкой продукции. Сайт зарегистрирован в феврале 2009 года, владелец домена — неизвестное частное лицо, следует из данных регистратора доменных имен «Рег.ру».

«Агробазар.ру» принадлежит и администрируется неким ООО «Техторг», говорится на сайте. Сервер расположен в Нюрнберге. Бенефициарами ресурса могут быть воронежский предприниматель Михаил Мануковский и партнеры. В марте господин Мануковский рассказывал местному журналу De Facto об инвестициях в «Агробазар». «В сезон сайт посещают 12 тыс. человек в день. Этот проект приносит нам прибыль», — говорил он. Связаться с Михаилом Мануковским не удалось, в «Агробазаре» не ответили на запрос «Ъ».

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля