СЕЛЕСТ® МАКС — готовый инсекто- фунги-
цидный протра- витель семян зерновых культур
Выгоднее,
чем вы думали!
                                                                                                                                                              Сегодня: 2019-06-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Порошенко подписал закон о моратории на продажу земель сельхозназначения до 2020 года.

Президент Украины Петр Порошенко подписал закон о продлении запрета на продажу земли сельскохозяйственного назначения до 2020 года. «Возвращено с подписью президента», — сказано в сообщении на сайте украинского парламента в комментарии к документу.

Рада 17 января сохранила действие закона о запрете продажи сельскохозяйственных земель до 1 января 2020 года. Закон вступит в силу на следующий день после его официального опубликования.

В заключительных положениях к документу сказано, что кабинету министров Украины поручено до 1 марта 2019 года разработать и внести на рассмотрение парламента проект закона об обороте земель сельхозназначения. Согласно условиям моратория, собственник земли может сдавать ее в аренду, обменивать свой участок на другой, передавать его по наследству.

Закон запрещает также менять целевое назначение земли, вносить право на нее в уставные документы предприятий. При этом под действие моратория на Украине подпадают 96% земли, из которых 68% находятся в собственности селян-паевиков.

Узаконить оборот земли в рыночных условиях является требованием Всемирного банка и Международного валютного фонда. В меморандуме о сотрудничестве между Украиной и МВФ в рамках новой кредитной программы stand-by говорится, что Киев и эксперты Всемирного банка разработали законопроект, который предполагает введение рынка земель сельскохозяйственного назначения. По словам авторов меморандума, на Украине «стартовала информационная кампания, поясняющая преимущества проведения земельной реформы».

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля