Сегодня: 2019-08-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Пошлины в размере 65% может ввести ЕС на импорт мяса из Великобритании.

Британская ассоциация переработчиков мяса (BMPA) предупреждает о панике, которая сейчас охватывает мясную отрасль Великобритании, поскольку сценарий Брекзита без соглашения заставляет континентальных розничных покупателей отказываться от долгосрочных контрактов на поставку мяса.

«Сообщение о том, что Великобритания серьезно относится к заключению соглашения, возможно, еще не убедило европейских политиков, но оно убедило континентальных розничных покупателей, которые отказываются договариваться с британскими экспортерами мяса о долгосрочных контрактах на поставку. Мы можем стать свидетелями начала структурного и долгосрочного снижения уровня сельскохозяйственного потенциала нашей страны «, — говорится в сообщении ассоциации.

Европейские покупатели, которые рассматривают возможность приобретения британского мяса, сейчас сталкиваются с многочисленными рисками, которые они не готовы брать на себя. Главным из них является возможность того, что они могут быть обременены тарифом до 65% на импорт определенных видов мяса или мясопродуктов после 31 октября. Выход из ЕС без соглашения рассматривается как «мгновенный шок для экономики», что вызывает проблемы, к которым нельзя подготовиться.

«Полная неопределенность вокруг Брекзита означает, что очевидным решением для покупателей в ЕС является переориентация и закупка мяса в других странах», — считают в BMPA.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля