Сегодня: 2019-08-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Последнее решение правительства США напрямую повлияет на агрохимический сектор.

Одним из главных событий 12-го Бразильского агрохимического семинара, состоявшегося на прошлой неделе в Сан-Паулу, Бразилия, была лекция доктора Пола Смита, доктора философии, генерального директора SRM Chemical, США. Выступая на тему «Торговая война между США и Китаем», эксперт отметил, что последнее решение правительства США напрямую коснулось агрохимического сектора.

Это связано с тем, что решение, принятое президентом США Дональдом Трампом о введении дополнительных пошлин в размере 300 млрд долларов США на ранее незатронутые китайские продукты, включает в себя список из 12 пестицидов, которые широко продаются Китаем американским производителям агрохимии, сообщает agroxxi.ru.

Новые 25-процентные импортные пошлины на китайские товары должны вступить в силу с 1 сентября 2019 года. «Многие из этих агрохимикатов недоступны у американских поставщиков, и это вызывает беспокойство, поскольку может повысить цены на пестициды для американских фермеров и негативно отразиться на сельскохозяйственном секторе», — сказал Смит.

Вот список агрохимикатов, подлежащих налогообложению:

оксифлуорфен

2,4-Д

дикамба

МЦПА

бромоксинил

хлороталонил

глюфосинат аммония

этефон

глифосат

атразин

метрибузин

симазин.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля