СЕЛЕСТ® МАКС — готовый инсекто- фунги-
цидный протра- витель семян зерновых культур
Выгоднее,
чем вы думали!
                                                                                                                                                              Сегодня: 2019-06-25    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Поставки пальмового масла в Эстонию и продукты из него увеличились в 2018 году на 335%.

Поставки пальмового масла в Эстонию и продукты из него увеличились в 2018 году на 335% по сравнению с годом 2017-м, сообщает сайт Trendeconomy.Ru.

Общая стоимость импорта так называемой группы 1511 (Масло пальмовое и его фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава) составила 83 миллиона долларов, что больше на 64 млн долларов, чем в 2017 году, когда в Эстонию было завезено товаров группы 1511 на сумму 19,2 млн долларов.

По данным Trendeconomy.Ru, третье место среди поставщиков после Индонезии и Малайзии занимают Нидерланды. Из общего объема закупок в 82 млн долларов доля Голландии пусть и невелика — 373 тыс. долларов, но этого будет достаточно, если через Голландию будет приходить продукт, забракованный Европой: скажем, по завышенному перекисному числу или превышенной в несколько раз предельно допустимой концентрацией глицидиловых эфиров или хлорпропиленов (2-MCPD и 3-MCPD). Ведь, если верить предоставленной в отчете статистике, только 0,002% импорта в Эстонию составляет сырое пальмовое масло. А подавляющее большинство продуктов из «пальмы» — это созданные за пределами страны или кем-то очень сильно разбавленные продукты.

Сайт www.estonica.org, отмечает, что самая важная и успешная сфера сельского хозяйства Эстонии – выращивание молочного скота, так как различные виды молочной продукции имеют самую большую долю в экспорте продуктов питания».

Теперь остается только ожидать, насколько сильный удар будет нанесен молочной промышленности страны, когда эстонский рынок захлестнут фальсификаты молочной продукции, созданные на дешевом заменителе молочных жиров. Смогут ли выстоять личные подсобные хозяйства с фермерами? И не приведет ли такая беспечность алчных предпринимателей к подрыву здоровья социально незащищенных слоев населения?

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля