Сегодня: 2019-09-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Поставки российских продуктов в КНР будут осуществляться посредством интернет-площадки.

Китай и Россия договорились о создании интернет-площадки, посредством которой российские товаропроизводители смогут осуществлять поставки продуктов питания в Китай. Основной упор при этом будет сделан на организацию поставок свежих скоропортящихся товаров, имеющих ограниченный срок годности (т.н. категории фреш).

В переговорах о сотрудничестве между РФ и КНР примет участие Петр Фрадков, глава Российского экспортного центра (РЭЦ), и Виктор Сюй, президент международной бизнес-группы JD.com. Эта компания специализируется на прямых продажах китайской продукции за рубеж. Подписание меморандума о сотрудничестве намечено на 15 марта. Китайская компания будет консультировать российских поставщиков по вопросам маркетинга и логистики, а в обязанности РЭЦ будет входить разработка стратегии поддержки производителей из РФ.

В рамках сотрудничества на сайте группы JD.com будет создана новая интернет-площадка. В начале 2016 года посредством данного портала российские производители головных уборов осуществили поставки своей продукции в Китай. После создания новой площадки производители продуктов из РФ также смогут начать экспорт своей продукции в Китай.

Как отметил Александр Васильев, гендиректор JD.com по логистике, ранее российские продукты питания в Китай никогда не поставлялись. После запуска новой площадки производители продуктов питания из любых российских регионов смогут начать поставки своих товаров в КНР.

В декабре 2015 года в своем послании к Федеральному собранию президент Владимир Путин отметил необходимость создания новых крупных интернет-площадок, посредством которых российские производители смогут начать поставки своих товаров за рубеж.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля