Сегодня: 2020-08-12    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Потоп после засухи: алтайским аграриям вновь не повезло

После двух засушливых месяцев в Алтайский край пришли проливные дожди. Поэтому местные аграрии вновь терпят бедствие. Как сообщают «Вести-Алтай», из-за непогоды в ряде территорий уборочная кампания приостановлена.
«Всё лето ждали — не было, а когда начали убирать, дожди пошли. И теперь вот стоим и выжидаем погоду», — поделился механизатор хозяйства Гукова Виктор Юдин.
Тем временем в Ключёвском районе надеются собрать урожай зерновых культур с 35 тысяч гектаров. Это в два раза меньше посеянного объёма.
Как уже сообщало ИА REGNUM, от засухи на Алтае пострадали 209 хозяйств в 30 районах. Общая площадь гибели посевов составила 155,7 тысячи гектаров.

Автор: Регнум

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля