Сегодня: 2019-08-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Потребности Кемеровской области в фуражном зерне за 2 года вырастут на 50%.

Строительство двух крупных животноводческих комплексов в Кемеровской области через 2-3 года приведет к неизбежному росту потребления фуражного зерна в полтора раза — с 600 до 900 тыс. тонн, сообщил заместитель губернатора региона Илья Середюк.

«Если посчитать, то только агрокомплекс (строящийся животноводческий комплекс «Ариант-Сибирь» — ИФ) на юге Кемеровской области способен будет потреблять до 200 тысяч фуражного зерна в год», — сказал И.Середюк.

При этом, по его словам, для того, чтобы увеличить урожай зерновых необходимо, с одной стороны, увеличивать их урожайность, а с другой — задействовать под посевы пустующие сельхозугодья, которых в настоящее время насчитывается более 200 тыс. га.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля