Сегодня: 2020-10-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Поздравление Дмитрия Патрушева с Днем рыбака

Уважаемые труженики и ветераны рыбной отрасли!

Поздравляю вас с Днем рыбака!

Сегодня рыбная отрасль играет важнейшую роль в обеспечении продовольственной безопасности страны. Стратегическое значение приобретает сохранение и приумножение водных биоресурсов, их эффективное и рациональное использование.

Российское рыбоводство объединяет людей разных возрастов и специальностей, увлеченных своим делом. Их самоотверженный труд обеспечивает высокое качество нашей рыбной продукции. Выбор такого непростого ремесла говорит о выдержке и большой силе духа: ведь работа в море всегда была по плечу только сильным, мужественным и трудолюбивым людям.

Особую благодарность хочу выразить ветеранам отрасли, посвятившим ей десятилетия. Они заложили прочный фундамент сегодняшних успехов и передали свой бесценный опыт молодому поколению.

Желаю вам и вашим близким крепкого здоровья, хороших уловов, стабильности и процветания!

Автор: Минсельхоз РФ

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля