СЕЛЕСТ® МАКС — готовый инсекто- фунги-
цидный протра- витель семян зерновых культур
Выгоднее,
чем вы думали!
                                                                                                                                                              Сегодня: 2019-07-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Правительство будет рассчитывать суммы ущерба от незаконного вылова рыбы.

Суммы ущерба, причинённого водным биологическим ресурсам недобросовестными пользователями, будет рассчитывать правительство. Соответствующий законопроект Госдума планирует рассмотреть в третьем чтении.

Изменения предлагается внести в закон «О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов». Кабмин предлагает привести российское законодательство в соответствие с нормами международного права, так как Россия является участником всех международных конвенций, связанных с незаконным рыбным промыслом. Законопроект направлен, прежде всего, на сохранение водных биологических ресурсов и ужесточение ответственности за незаконный вылов рыбы. Устанавливается, что правительство будет обладать полномочиями по утверждению сумм ущерба, причинённого водным биологическим ресурсам, в том числе по определению крупного ущерба. Но при этом утверждать методики исчисления размера причиненного вреда будет Минсельхоз.

По российскому законодательству, рыбачить можно бесплатно и свободно, если граждане занимаются этим на водных объектах, где не установлен специальный режим использования. За незаконный вылов рыбы постановлением правительства установлены штрафы. Например, за незаконно пойманную белугу придётся выложить 206,6 тысяч рублей, за осетра — 136 тысяч, стерлядь — 4,5 тысячи. Незаконно добытая икра белуги обойдётся в 82 тысячи рублей, а икра других осетровых — 55 тысяч рублей.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля