Сегодня: 2019-09-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Правительство Крыма и «Росагролизинг» подписали соглашение.

Для динамичного развития агропромышленного комплекса Крыма есть все возможности, этому способствуют его выгодное географическое расположение и мягкий климат. Об этом заявил глава Минсельхоза Крыма Андрей Григоренко после подписания соглашения о сотрудничестве между АО «Росагролизинг» и правительством региона.

Также он заявил о том, что АПК Крыма должен достичь былого уровня развития, при этом сотрудничество с «Росагролизингом» будет способствовать достижению поставленной цели. Согласно подписанному документу, «Росагролизинг» будет поставлять крымским аграриям сельхозтехнику, племенных животных и оборудование для животноводства по льготным программам федерального лизинга.

Глава АО «Росагролизинг» Валерий Назаров поддержал мнение А. Григоренко. Он выразил уверенность в том, что животноводческая отрасль Крыма имеет огромный потенциал, но для роста производства в республике необходимо создать собственный селекционно-генетический центр, который будет специализироваться на создании новых пород, приспособленных к климатическим условиям Крыма.

Глава Минсельхоза Крыма согласился с предложением В. Назарова, и поблагодарил «Росагролизинг» за эффективную деятельность. «Деятельность «Росагролизинга» дает возможность осуществлять переоснащение хозяйств наших сельхозпроизводителей на очень выгодных условиях», отметил он.

По сведениям В. Назарова, Общество с 2014 года поставило в Крым сельскохозяйственной техники на 2,2 млрд рублей, при этом сельхозпроизводители выплатили Обществу 0,45 млрд рублей. «Сельхозпредприятия Крыма вовремя рассчитываются за поставленную технику, наше сотрудничество обязательно будет продолжено. Хозяйства региона отправили дополнительные заявки на поставки техники на 1,5 млрд рублей», — сообщил В. Назаров.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля