Сегодня: 2019-09-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Правительство РФ изменило порядок субсидирования создания и модернизации объектов АПК.

Правительство России внесло изменения в порядок предоставления субсидий субъектам федерации на создание и модернизацию объектов агропромышленного комплекса. Соответствующее постановление от 21 марта 2016 года №218 подписал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, сообщает пресс-служба правительства. 

В частности, действующие Правила предоставления и распределения субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов федерации на возмещение части прямых понесённых затрат на создание и модернизацию объектов АПК дополнены положениями о предоставлении субсидий на приобретение техники и оборудования.

Кроме того, в соответствии с ранее действовавшей редакцией правил субсидии предоставлялись на строительство и (или) модернизацию объектов, которые начаты не ранее 1 января года, предшествующего году предоставления субсидии. Внесёнными изменениями определено, что в 2016 г. возможность предоставления субсидий распространяется на объекты, строительство и модернизация которых были начаты в 2014 г.

Принятые решения позволят увеличить инвестиционную активность в отрасли, возместить часть затрат при создании и модернизации объектов АПК и обеспечить ввод мощностей соответствующих объектов.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

 
 
Один комментарий к Правительство РФ изменило порядок субсидирования создания и модернизации объектов АПК.
    РТК
    0

    Очередная мура от айфони димона ; Постановление это мелованная бумага со строчками текста из недр кабмина не подтверждённая финансами , на выполнение которой смотрят так сквозь пальцы, ужд кому кому а главному юристу кабмина известно что постановление противоречит закону ……….пиар ход и всё

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля