Сегодня: 2019-09-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Правительство РФ одобрило проект антикризисного бюджета на 2016 год.

Правительство Российской Федерации одобрило проект бюджета на 2016 год. Заседание прошло 8 октября, сообщает правительственная пресс-служба.

Кроме принятия проекта бюджета, были распределены средства из правительственных антикризисных фондов. В частности, на нужды агропромышленного комплекса было выделено 75 млрд рублей. В целом по 2016 году на поддержку агропромышленного комплекса будет выделено 237 млрд рублей, сообщил министр финансов Антон Силуанов.

Напомним, председатель правительства РФ Дмитрий Медведев накануне на встрече со своей партией «Единая Россия» потребовал не снижать расходы на сельское хозяйство. Свое требование он повторил и в четверг на заседании правительства, передает ИА REGNUM.

Таким образом, половина антикризисного фонда правительства уже распределена. В 2016 году фонд получит средства из переходящих остатков бюджета 2015 года, остатках на счетах госкомпаний и госкорпораций, которые получали деньги в текущем году на реализацию определённых задач. Кроме того, глава Минфина Силуанов отметил, что в 2016 году антикризисный фонд пополнится дополнительными нефтегазовыми доходами.

Дело в том, что по бюджетным проектировкам Минфина, расходы на государственную программу развития сельского хозяйства сокращаются с 222,1 млрд рублей в текущем году до 162,5 млрд рублей в следующем. Таким образом, сельскохозяйственный секвестр должен составить 27%. Однако с учетом дополнительных средств из антикризисного Резервного фонда АПК получит даже больше, чем в 2015 году.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля