Сегодня: 2021-02-27    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Правительство РФ вскоре примет постановление о выделении 21 млрд рублей на льготные кредиты АПК.

Правительство РФ в ближайшее время примет постановление о выделении в 2017 году 21 млрд рублей на льготное кредитование АПК по ставке не выше 5%, передает ТАСС со ссылкой на заявление министра сельского хозяйства Александра Ткачева. 

«Мы очень надеемся, что в ближайшее время выйдет постановление правительства, в котором предусмотрено льготное кредитование — не выше 5% — всего агропромышленного комплекса, это и переработка, и растениеводство, и животноводство. Этот механизм заработает с 1 января 2017 года», — сказал он.

Министр отметил, что первоначально в бюджете предусматривалось выделение на эти цели 5 млрд рублей. «Это существенное, кратное увеличение. Это, конечно, создаст условия для инвестиций, для производства, для внедрения (новых технологий) и создания десятков и сотен инвестпроектов по всей стране», — отметил Ткачев.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Один комментарий к Правительство РФ вскоре примет постановление о выделении 21 млрд рублей на льготные кредиты АПК.
    РТК
    0

    Господа из Правительства до нового года всего то ничего не осталось когда вы слова отвечать научитесь , Айфоный кабмин утверждал что программа заработает с 1 января 2017 года, до сих пор не определён перечень банков которые будут кредитовать АПК под 5% ни Сбер, ни ВТБ, ни РСХБ, ни МинБанк и т.д никто внятно ответить не может, скорее всего наших чиновников , министров, премьеров, пора наказывать рублём—штрафом сказал не сделал вовремя 25% задекларированного имущества в доход государства, от их саботажа, не расторопности страдает экономика, бизнес, бюджет от недополученных платежей,…..
    В отставку не желают, сами не уходят, решения не принимают , терзаются в сомнениях…….за сомнения ведь ответственности нет…………………..

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля