Сегодня: 2020-09-28    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Правительство России думает над увеличением числа нацпроектов.

О возможном увеличении количества национальных проектов с 12 до 15 сообщил первый замглавы Минфина России Леонид Горнин. По его словам, правительство обсуждает данную идею, причем нацпроекты планируется называть по-другому, но по своей сути они будут очень похожи.

В частности, могут быть отдельно выделены нацпрограммы социально-экономического развития Дальнего Востока и развития сельского хозяйства. На различных площадках постоянно ведутся дискуссии об отраслях, которые не попали в контур нацпроектов.

Эта работа пока находится на предварительной стадии, и даже в случае одобрения финансирование проектов до 2024 года меняться не будет.

Насколько быстро это произойдет, появятся ли у государства дополнительные ресурсы на реализацию дополнительных проектов, сейчас оценивать сложно, цитируют Горнина «Известия».

Ранее председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко выразила недовольство работой министерств и руководства субъектов в связи с низкими темпами освоения средств, выделяемых на реализацию нацпроектов.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
2 комментария к Правительство России думает над увеличением числа нацпроектов.
    Стремоухов Г.Д.
    0

    Постучу и я в стенку горохом…может дойдет..
    СОЗДАЙТЕ-
    1. Нацпроект создание в структуре минсельхоза государственно-кооперативного объединения сельскохозяйственных, производственных и потребительских кооперативов.
    2. Нацпроект в структуре минскльхоза государственно0кооперативное объединение региональных, государственно-кооперативных банков.
    3.В структуре минсельхоза государственно-кооперативного объединения региональных трестов "Отходы"
    4. Нацпроект государственно-кооперативного объединения региональных трестов !Дрова"
    5.Нацпрект создание в структуре минсельхоза государственно-кооперативных трестов "Дикороссы России" "Орех"…"Грибы"…"Мед"…..

    6.Пока еще не поздно — по всей России нацпроект ПРИВАТИЗАЦИЯ ГУПов и МУПов созданием на их базе государственно-кооперативных фирм.
    7. Нацпроект в структуре минсельхоза госудатственно-кооперативного объединения "Экспорт"
    Если власть дозреет, проектами могу поделится. Хотя они сегодня лежат еще не отвеченными дежурными отписками.. а Администрации Президента, ГД аграрном, экологии комитетах и ЕР.Минприроды.
    Как то так.

    Ответить
    Андрей
    0

    Жалко это правительство,о себе не думают,отдыха не видят все думают о нас,как нас развить,как нам помочь,два нацпроекта они с трудом продавили и завалили нас погектарными деньгами аж 50 рублей на гектар,дизтопливом завалили дещевым,только 51000 руб/тн стоит,отдохнут надо бы правительству хотя бы пару десятков лет.

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля