Сегодня: 2020-07-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Правительство уточнило правила предоставления трансфертов на возмещение затрат по кредитам в АПК

В России уточнили правила предоставления межбюджетных трансфертов   регионам на возмещение затрат на уплату процентов по кредитам в агропромышленном комплексе. Соответствующее постановление правительства вступает в силу 23 мая.
Такие трансферты предоставляются региональным бюджетам через Министерство сельского хозяйства. При этом регион должен эффективно использовать направленные средства. В случае невыполнения обязательств он обязан вернуть часть денег. В постановлении утверждена формула для расчёта объёма средств, которые возвращаются регионам при невыполнении своих обязательств.

По данным Минсельхоза, в 2020-2022 годах финансирование АПК из федерального бюджета составляет более 1 трлн рублей. Ежегодно на программу развития агропромышленного комплекса направляется более 300 млрд рублей, и ещё по 17 млрд идёт на развитие сельских территорий.

 

 

Автор: Парламентская газета

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля