Сегодня: 2019-12-11    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Правозащитники ЕС выступили против монополизации аграрного рынка.

Европейское отделение общественной организации Friends of the Earth, а также другие правозащитники выступили против слияния трёх крупнейших компаний химической отрасли и агропромышленности. По их мнению, объединение DowChemical и DuPont, Monsanto и Bayer AG, а также Syngenta и ChemChina приведет к монополизации сельского хозяйства. Маленькие фермерские хозяйства конкурировать с аграрными гигантами не смогут и будут вынуждены покинуть рынок, пишет RT.

В своем письме авторы предлагают установить для корпораций четкий размер доли на рынке. Также правозащитники подчеркивают, что вместо субсидирования корпораций необходимо поощрять малые сельскохозяйственные предприятия и «экологически ответственное землепользование».

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля