Сегодня: 2020-05-31    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Предприятия донского АПК и потребрынка продолжают оказывать социальную помощь нуждающимся дончанам

Донские производители и поставщики пищевой продукции во время ограничительных мероприятий, связанных с угрозой распространения коронавирусной инфекции, продолжают активную социальную работу, направленную на поддержку социально не защищенных граждан.
Так, вчера, 25 мая, агрохолдинг «Степь» оказал помощь малоимущим и многодетным семьям. В рамках Всероссийской акции «Мы вместе» компания отгрузила более 500 продуктовых наборов для центра социального обслуживания населения г. Новочеркасска. Совместно с главой администрации города и волонтерами центра представители донского агрохолдинга передали наборы из сахара, пшена, риса и гречки семьям с тремя и более детьми.
«Ранее мы уже оказали поддержку «детям войны» города Азова накануне 9 Мая, сегодня поддержали социально не защищенные слои Новочеркасска. В итоге мы отгрузили около 10 тонн нашей продукции в Ростовскую область, — рассказал генеральный директор ООО «ТД «Инвестпром-Опт», входящий в состав агрохолдинга Антон Трегубов. — В планах – поддержка нуждающихся в столице области – городе Ростове-на-Дону».
Стоит отметить, что подобные акции представитель донского агробизнеса проводили неоднократно. Так, «Группа Агроком» помогала в снабжении бутилированной питьевой водой городской больницы №20 и городской больницы №1 им. Н.А.Семашко г. Ростова-на-Дону. Кроме того, врачи и персонал госпиталей, специализирующихся на лечении пациентов с коронавирусной инфекцией, получают горячее питание, приготовленное поварами пищевого комбината завода «Тавр».
Самой масштабной благотворительной акцией из тех, которые проводились предприятиями донского АПК во время ограничительных предприятий, связанных с угрозой распространения коронавирусной инфекции, стало изготовление и передача малоимущим жителям области 100 тысяч пасхальных куличей от донских хлебопеков.
«Практически во всех районах донского региона аграрии, предприятия пищевой и перерабатывающий промышленности, поставщики продовольственной продукции и предприятия ритейла приняли участие в благотворительных и социальных акциях, — отметил первый заместитель губернатора Ростовской области Виктор Гончаров. — Все организации, которые смогли в этот сложный период оказать помощь малоимущим, пожилым и одиноким гражданам, являются достойным примером социально ответственного бизнеса».
 

Автор: Минсельхоз Ростовской области

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля