Сегодня: 2019-09-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Предприятия из Краснодарского края получили награды «Вкус качества» и «Успехи в импортозамещении».

Глава региональной комиссии по качеству Краснодарского края, гендиректор ФБУ «Региональный центр стандартизации» данного региона Андрей Казанцев и и/о министра сельского хозяйства Кубани Сергей Орленко вручили награды победителям Федерального этапа престижного конкурса «100 лучших товаров России» за 2015 год «За успехи в импортозамещении» и «Вкус качества».

На Федеральном этапе престижного конкурса в номинации «Продовольственные товары» Кубань была представлена девятнадцатью перерабатывающими предприятиями. Общий список участников конкурса в данной номинации насчитывал 495 компаний из 77 российских регионов.

Высшими наградами конкурса были удостоены 2 перерабатывающих предприятия из Кубани. Так, приз «Вкус качества» получил торговый бренд «ЕМ!», принадлежащий компании «Орехпром» из Краснодара за продукт «Смесь ядер обжаренных орехов, драже и сушеных фруктов. Микс Айкью». Данную награду могут получить предприятия, выпускающие признанную покупателями наиболее качественную и безопасную продукцию. Всего в 2015 году приз «Вкус качества» был вручен тринадцати российским производителям. На протяжении последних 5 лет данный приз неизменно вручался производителям из Краснодарского края.

Приз «За успехи в импортозамещении» получила компания «Агрокомплекс им. И. Н. Ткачева» из Выселковского района за продукт «Сыр голландский». Данную награду могут получить предприятия, выпускающие признанную покупателями наиболее качественную и безопасную продукцию, поставляемую на экспорт по планам либо программам импортозамещения. Вручение данного приза производится с 2015 года согласно решению руководства конкурса «100 лучших товаров России» и в соответствии с постановлениями российского правительства, направленным на поддержку товаров, произведенных в России.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля