Сегодня: 2019-10-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Представители ОНФ и РССМ представили проект «Село. Территория развития» на форуме «iВолга».

Представители Общероссийского народного фронта и Российского союза сельской молодежи представили проект «Село. Территория развития» на самом масштабном молодежном форуме Приволжского федерального округа «iВолга». Участники смены «Агрополис» – студенты аграрных вузов, молодые фермеры и специалисты сельскохозяйственной отрасли – узнали о задачах проекта ОНФ, направленного на формирование новых подходов к развитию села.

«Здесь собрались самые активные представители сельской молодежи из регионов Приволжского федерального округа, – отметила руководитель экспертно-аналитического центра РССМ Наталья Федякова, обращаясь к участникам форума. – Уверена, что все вы душой болеете за развитие своих сел, а это значит, что у нас впереди много совместных дел по их развитию».

Она отметила, что одной из задач проекта ОНФ «Село. Территория развития» является контроль за реализацией нацпроектов и госпрограмм на сельских территориях. Сейчас идет набор активистов, которые будут контролировать реализацию национальных проектов на селе, участвовать в решении проблемных вопросов конкретных территорий, получать и применять знания по комплексному развитию сельских населенных пунктов.

Куратор аграрной сессии форума «iВолга» Анастасия Денисова видит множество причин остаться в родном селе, а не уезжать в город. В 2016 г. она выиграла грант на реализацию проекта по разведению коз «Козья мамочка» в родном поселке Березовский Самарской области. Денисова рассказала, что многие ее сверстники, уехавшие в город, через какое-то время возвращаются на малую родину и сожалеют об упущенных годах. «Такие форумы очень нужны и важны. Мы даем молодежи поддержку, рассказываем о возможностях. Проведенное здесь время для многих становится первым шагом на пути к собственному делу», – сказала она.

В этом году ежегодный молодежный форум «iВолга» под Самарой проходит с 23 по 31 июля. Программа форума включает конкурс молодежных проектов, тренинги, культурно-массовые и спортивные мероприятия. На аграрной сессии два направления: фермерство и развитие сельских территорий. У авторов лучших проектов есть возможность выиграть грант на их реализацию.

 

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
2 комментария к Представители ОНФ и РССМ представили проект «Село. Территория развития» на форуме «iВолга».
    РТК
    2

    Изначально были Селигёрыши , ОПэшники время идет ничто не вечно на земле теперь ОНФ и РССМ меняетсются абревиатуры , а что по сущности и где результат????
    Ну что за жизнь , прям результат как у тех кто их породил … едрассизм называется …
    ВЛКСМ , Профсоюзы , Народный Контроль ничего не напоминает ???
    Изобрести сами что либо абсолютно ничего не могут , а все СССР — овское охаивают .

    Ответить
    3

    Знатная агитка.
    особенно забирают такие выражения как:
    — "представители представили" проект .. новый.. это что новопреставленные представители что ли?
    — "формирование новых подходов к развитию села" ну так укажите который "подход" по счету?

    -"Куратор аграрной сессии форума «iВолга» Анастасия Денисова видит множество причин остаться в родном селе, а не уезжать в город. В 2016 г. она выиграла грант на реализацию проекта по разведению коз «Козья мамочка»"

    Если бы вы выиграли грант , у вас тоже было бы множество причин остаться в родном селе… как минимум лет на пять,
    иначе пришлось бы возвращать потраченное на устойчивое разведение коз.

    В общем козы это вчерашний день и полный отстой.

    По настоящему комплексное развитие и устойчивость селу может придать только сбор щетины!

    592689_original
    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля