Сегодня: 2020-11-25    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Премия «Товар года» вручена бренду «Золотая семечка»

17 ноября состоялась XХI церемония награждения ежегодной национальной премии за успех «Товар года 2019». На столичной площадке концертного зала «Известия-Hall» собрались крупнейшие российские и международные компании, а также звезды шоу-бизнеса. На церемонии премии «Товар года 2019» были вручены награды более 60 брендам, заслуживших признание российских потребителей. «Товар года» — это народный знак доверия — символ того, что из сотни товаров потребитель выбирает именно данные бренды.

«Для «Золотой семечки» «Товар года» — особая награда, отметил, комментируя получение премии основатель группы компаний «Юг Руси» Сергей Кислов. Наш бренд получает ее уже 8-й раз, подтверждая, что уже для нескольких поколений покупателей это главный помощник в том, чтобы готовить вкусно и полезно. Для коллектива «Юга Руси» это особенно важно, поскольку приготовленные с любовью блюда это то, что объединяет семьи. «Товар года 2020» для нас особенно символичен, так как в 2020 году «Золотая семечка» отмечает свое двадцатилетие на рынке. За эти годы «Золотая семечка» стала не только любимым маслом в России, но и полюбилась миллионам покупателей во многих странах мира».

Двадцать лет на рынке – действительно впечатляющая дата. За эти годы «Юг Руси» произвел столько бутылок «Золотой Семечки», что, если бы все их выстроить в ряд, получится расстояние до Луны и обратно, а еще можно 21 раз обогнуть экватор. Или 8 раз заслужить премию «Товар года».

Автор: "Крестьянские ведомости"

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля