Сегодня: 2020-06-01    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Продовольственные рынки в Грузии закрываются

Власти Грузии без предупреждения начали закрывать в городах продовольственные рынки, пишут грузинские СМИ.

Сегодня, 6 апреля 2020 года, закрылись рынки в городах Сенаки, Зугдиди, Телави и Гурджаани, в ближайшие дни закроются рынки в Тбилиси. Такое решение власти приняли в рамках борьбы с коронавирусом.
Торговцы возмущены действиями властей, т.к. их никто заранее не предупреждал о таком решении.
По словам одного торговца в Зугдиди, закупленные продукты придется выбросить, раздать их людям бесплатно тоже не получится, потому что «любая очередь, сегодня это нарушение правил действующего чрезвычайного положения».
Режим чрезвычайного положения был введен в Грузии с 21 марта.

Автор: ИД Сфера

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля