Сегодня: 2020-10-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Продукты с заменителем молочного жира будут облагаться пониженным НДС

Молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира вошли в перечень товаров, которые облагаются НДС по ставке 10% при ввозе и продаже в России. Такое постановление правительства вступает в силу 1 июля.
Список кодов продовольственных товаров, облагаемых НДС по ставке 10%, утверждён постановлением кабмина от 31 декабря 2004 года. С 1 июля расширили перечень молочных товаров, в отношении которых применяется указанная налоговая льгота. Позиция «Сырные продукты» заменяется на «Молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведённые по технологии сыра». Также в список продуктов, на которые начисляется 10-процентный НДС, включены консервы и сухие молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира. Речь идёт, в том числе, о молочных напитках, коктейлях и киселях.
С 1 июля 2020 года ставка в 10% применяется как при реализации этих товаров на внутреннем рынке, так и при их импорте из-за рубежа.
 

Автор: Парламентская газета

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля